НОВОСТИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО
ТЕСТ-ДРАЙВ
Audi A8: тест-драйв нового автомобиля (фото)
16 Февраля 2010 авто тест-драйв
Chevrolet Captiva (2007): тест-драйв автомобиля(фото)
28 Января 2010 авто тест-драйв
Toyota Yaris и Opel Corsa тест-драйв автомобилей.
26 Января 2010 авто тест-драйв
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
ТЮНИНГ

Авто-Фото: раздел посвящённый фотографиям автомобилей с описанием их дизайна и интерьера. Фото зарубежных и отечественных авто.

Chevrolet Lacetti Hatchback (Шевроле Лачетти Хэтчбек) фото

26 Декабря 2009

Chevrolet Lacetti Hatchback (Шевроле Лачетти Хэтчбек) отличается прежде всего новой внешностью. Дизайн клиновидного кузова сохранил стилевые решения, свойственные предыдущим моделям. А именно - трехсекционная решетка радиатора, массивные бампера, классическое расположение фар, крупное членение решетки воздухозаборников в бамперах, багажник большого объема с крышкой, опущенной до впадины в заднем бампере.  

Во всех комплектациях Chevrolet Lacetti Hatchback предусмотрены сиденья для водителя с регулировкой по высоте передней и задней части подушки, с безступенчатой регулировкой наклона спинки. Более дорогие версии модели имеют сидение с регулируемой поясничной поддержкой.  

Передняя и задняя подвески Chevrolet Lacetti Hatchback устанавливаются на новые усиленные подрамники, которые через сайлент-блоки крепятся к кузову, придавая ему дополнительную жесткость. На подрамники теперь крепятся и стабилизаторы поперечной устойчивости, и рулевой механизм. 

В данной модели изменена конструкция рычага передней подвески и расположения сайлент-блоков, что позволило повысить их надежность и долговечность. Есть изменения в задней рычажной подвеске – передний рычаг сделан короче заднего, что создает эффект подруливающей подвески. Реактивная штанга, идущая к середине кузова, сделана короче, что позволяет уменьшить "валкость" в поворотах и избежать деформации рычага при столкновении с препятствием при движении задним ходом. Ступица задних колес заменена на подшипниковый узел, к которому крепится цельнолитой тормозной диск.  

С целью максимального предохранения пассажиров от травм вокруг салона Chevrolet Lacetti создана зона безопасности. В неё входят усиленные пороги, тоннели пола, центральная стойка, которая в свою очередь сварена по новой технологии усиленным моторным щитом и боковинами моторного отсека. 

 

40% деталей кузова модели выполнены из высокопрочной стали. Стальные балки установлены в дверях и под панелью приборов. 

Подушки безопасности являются менее травмоопасными благодаря системе Air-Вag Siemens, которая отличается пониженным давлением взрыва и увеличенным объемом самих подушек для водителя - до 60 л и пассажира - до 120 л. 

 

На европейском рынке Chevrolet Lacetti известен как Chevrolet Nubira (на некоторых других рынках как Suzuki Forenza или Chevrolet Optra).  

 

 

фотографии автомобиля Chevrolet Lacetti Hatchback (Шевроле Лачетти Хэтчбек)
фотографии автомобиля Chevrolet Lacetti Hatchback (Шевроле Лачетти Хэтчбек)
фотографии автомобиля Chevrolet Lacetti Hatchback (Шевроле Лачетти Хэтчбек)
фотографии автомобиля Chevrolet Lacetti Hatchback (Шевроле Лачетти Хэтчбек)
Вы нашли фото :
Источник:
<< Предыдущая
Chevrolet Lacetti Wagon (Шевроле Лачетти Вагон)...
Следующая >>
Chevrolet Epica (Шевроле Эпика) фото


bigmir)net TOP 100
Все права защищены. AutoMisto.Info © 2009-2018.
При использовании материалов сайта гиперссылка на www.automisto.info обязательна